Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 400 g di farina tipo 00 + q.b.
- 50 g di zucchero
- 110 g di burro freddo, a pezzi
- 110 g di acqua fredda
Ripieno
- 500 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 170 g di semolino
- 1 tuorlo d'uovo
- 200 g di zucchero a velo
- 150 g di frutta candita mista, a pezzi (1 cm)
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 250 g di ricotta fresca, ben sgocciolata
Terminare la preparazione
- 100 g di burro fuso
- zucchero a velo
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1500.7 kJ / 358.7 kcal
- Proteína
- 6.2 g
- Hidratos de carbono
- 55.1 g
- Gordura
- 14.2 g
- Gordura saturada
- 8.2 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sódio
- 71.2 mg
Receitas alternativas
Dessert di Capodanno alla melagrana
1h
Pandoro TM6
15h 15 min
Chiacchiere
1h 35min
Mostaccioli siciliani
1h
Profiteroles al limone
1h 45min
Pesche dolci
2h
Cornetti sfogliati (TM6)
9 Std.
Graffe di Carnevale
4h
Krapfen con crema pasticcera
4h 20min
Fiocchi di neve
5h
Maritozzi
11 godz.
Ciambelle di Carnevale
4h 5 min