Dispositivos e acessórios
Patatas rellenas de jamón y gambas
Preparação 20min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
100 g de queso emmental
-
100 g de jamón serrano en trozos
-
500 g de agua
-
3 patatas medianas (aprox. 750 g)
-
50 g de cebolla
-
30 g de aceite de oliva
-
100 g de gambas crudas peladas
-
100 g de nata (35% de grasa)
-
½ cucharadita de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
627.4 mg
Proteína
15.5 g
Energia
1253 kJ /
300 kcal
Gordura
17.4 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
7.8 g
Hidratos de carbono
20.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 145
34 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Miniquiches de beicon y champiñones
30min
Bundt cake salado de patata y beicon
2h
Rollitos de calabacín rellenos de pavo y queso
25min
Huevos rotos con patatas y pulpo
30min
Albóndigas de sepia y jamón
1h
Canelones fríos de palitos de surimi y jamón
40min
Rollo de tortilla de patata con jamón, queso y pimiento
50min
Crujientes de marisco
20min
Tartaletas de chipirones con mozzarella
1h 10min
Patatas rellenas de gambas
1h
Patatas rellenas de carne con cebolla caramelizada
1h
Calabacines rellenos de pavo
40min