Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de aceite de oliva
- 50 g de harina de trigo
- 4 truchas frescas limpias espolvoreadas con sal
- 1 cebolla en octavos (aprox. 200 g)
- 100 g de zanahoria en rodajas de 5 mm
- 4 dientes de ajo con piel, chafados
- 2 ramitas de tomillo fresco
- 2 hojas de laurel secas
- 1 cucharadita de pimienta negra en grano
- 1 cucharadita de sal
- 150 g de vinagre de vino blanco
- 100 g de agua
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1242 kJ / 297 kcal
- Proteína
- 15.1 g
- Hidratos de carbono
- 7.4 g
- Gordura
- 22.4 g
- Gordura saturada
- 3.4 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 250.6 mg
Receitas alternativas
Mejillones zamoranos en salsa picante
30 min
Calamares en su tinta
1h 5min
Conejo en escabeche
48h 50min
Caballa en escabeche de verdura y fresas
26h 10 min
Bonito en escabeche
24 Std. 25 Min
Romanescu, gambones y almejas con salsa
1h 20min
Sardinas en escabeche
48h 25min
Nécoras y cigalas al vapor
35 min
Chipirones rellenos
1h 10 min
Níscalos guisados
30 min
Setas de cardo con jamón
25min
Lombarda salteada con ajo y jamón
25min