
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 - 3 dientes de ajo
- 150 g de cebolla en cuartos
- 70 g de pimiento verde en trozos
- 70 g de zanahoria en trozos
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 corazones de alcachofa congelados en cuartos
- 1 tomate maduro pelado y troceado (aprox.150 g)
- 60 g de vino de Jerez seco
- 1 hoja de laurel seca
- ½ cucharadita de comino en grano
- 40 g de guisantes (frescos o congelados)
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 200 g de fideos de fideuá
- 600 g de caldo de pescado
- 1 cucharadita de sal
- 1 caballa fresca limpia (aprox. 500 g, lomos limpios en trozos de 3-4 cm salpimentados)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 386 kcal / 1614 kJ
- Proteína
- 21.2 g
- Gordura
- 20.9 g
- Hidratos de carbono
- 28.4 g
- Fibra
- 4 g
- Gordura saturada
- 4.6 g
- Sódio
- 750.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Potaje de judías con borrajas
30min
Mero en amarillo
45min
Pilpil de garbanzos, acelgas y bacalao
1h
Guiso marinero con patatas
45min
Tortillitas de bacalao (Pataniscas)
50min
Patatas guisadas con gambas, mejillones y almejas
1h
Fideuá con mejillones
50min
Cazuela de fideos con langostinos
40min
Fideuá de mariscos
45min
Espinacas con garbanzos a la sevillana
45min
Arroz con higaditos de pollo
1h 20min
Patatas guisadas con calamares
40min