Dispositivos e acessórios
Canelones fríos de palitos de surimi y jamón
Preparação 40min
Total 40min
18 unidades
Ingredientes
-
18 placas de canelones
-
agua
-
100 g de lechuga
-
800 g de agua
-
2 huevos
-
18 langostinos crudos
-
100 g jamón cocido en lonchas
-
100 g de palitos de surimi
-
8 - 10 cucharadas de mayonesa
-
1 pellizco de pimienta molida
-
5 - 6 tomates cherry en cuartos
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Proteína
7.3 g
Energia
455 kJ /
109 kcal
Gordura
6.1 g
Fibra
0.5 g
Hidratos de carbono
6.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pasta en frío
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Huevos rellenos de jamón
15min
Bocaditos de zanahoria con crema de mozzarella
1h 40min
Pudin de gambas, surimi y atún
4h 20min
Cóctel de mariscos tropical
15min
Cóctel de marisco y aguacate con salsa cóctel
10min
Cóctel de champán de fresa con mini tartaletas de queso saladas
3h 40min
Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado
45min
Patatas rellenas de jamón y gambas
1h
Tartaletas crujientes de marisco
40min
Tosta de guacamole con anchoas
10min
Patatas rellenas de gambas
1h
Miniquiches de beicon y champiñones
30min