Versões compatíveis
Stuffed Aubergine with Saffron Yoghurt and Pomegranate Seeds
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Stuffed Aubergines
- 3 aubergines
- 2 pinches fine sea salt
- 80 g olive oil
- 100 g bulgar wheat
- 250 g water
- 50 g spring onions, cut in pieces
- 100 g red peppers, cut in pieces
Saffron Yoghurt
- 30 g lemon juice, freshly squeezed
- 50 g olive oil
- 1 tsp saffron
- 1 garlic clove
- 180 g Greek yoghurt
- 50 g pomegranate seeds
- 30 g toasted pine nuts
- 20 g fresh basil leaves
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1653 kJ / 395 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 29 g
- Gordura
- 25 g
- Fibra
- 10 g
Receitas alternativas
Warm Salad with Lentils, Cauliflower and Beans
30min
Aubergine Paneer Rolls with Red Lentils and Mint Yoghurt
40min
Mushroom Parmentier
1 Std. 10 Min
Aubergine, Spinach & Lentil Curry
25min
Polenta with Ratatouille
1h 20min
Chickpea, Squash and Kale Stew
45min
Baked Eggs in Tomato and Lentils with Goat’s Cheese Sauce
45min
Lentil moussaka
2u. 20min
Aubergine Caviar (Moutabel)
55min
Ricotta, Mint and Courgette Lasagne
2h
Aubergine, Courgette and Red Lentil Gratin
1 Std. 10 Min
Aubergine Parmigiana - Parmigiana di melanzane
1h