Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Rye Crackers
- 1 ½ tsp dried fennel seeds
- 1 tsp caraway seeds
- 100 g rye flour
- 100 g wholemeal flour
- 1 ½ tsp linseeds, ground
- ½ tsp soft dark brown sugar
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp baking powder
- 135 g water
Houmous
- 240 g tinned chickpeas, rinsed, drained (1 x 400 g tin)
- 1 garlic clove
- 1 lemon, freshly squeezed juice only
- 3 Tbsp fat-free plain yoghurt
- ¼ - ½ tsp sumac, to taste
- ½ tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 762 kJ / 181 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 30 g
- Gordura
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Houmous
13 godz. 30 min
Cream of Cauliflower and Coconut Soup
40 Min
Red Onion and Garlic Soda Bread
2sa 15 dk
Pesto with Rocket and Chilli
10 Min
Broad Bean and Chickpea Falafels
50 Min
Pumpkin, Carrot and Herb Bread
1h 30 min
Celeriac and Apple Soup
55 Min
Beetroot Houmous
15 dk
Sourdough Rye
51h 10min
Turmeric and Onion Bread
2 Std. 45 Min
Sweet Potato Soup with Star Anise
45 Min
Sumac and Tahini Houmous
10 Min