Dispositivos e acessórios
Orzo com atum, ervilhas tortas e molho de manjericão
Preparação 5min
Total 45min
6 doses
Ingredientes
Massa
-
água1020 g
-
sal1 c. chá de
-
ovos4
-
massa tipo pevide350 g
-
azeite35 g
-
dentes de alho2
-
ervilhas de quebrar200 g
-
atum em lata escorrido350 g
Molho
-
azeite130 g
-
manjericão15 g
-
queijo feta esfarelado80 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
805.7 mg
Proteína
31.1 g
Energia
2791.9 kJ /
667.3 kcal
Gordura
38.5 g
Fibra
2.8 g
Gordura saturada
7.7 g
Hidratos de carbono
47.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Faz o que te apetece
165 Receitas
Portugal
Portugal
Revista Julho 2017
28 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Carbonara com couve
35 Min
Salada de feijão com trigo perlado e tomate
25 Min
Ovos com molho de ervas e bolachas da Páscoa
50 Min
Esparguete preto com frutos secos, anchovas e molho de tomate
40 Min
Salada de arroz e atum
1 Std.
Salada de batata, feijão-verde e ovo cozido
45 Min
Salada niçoise
35 Min
Salada de massa e grão
25 Min
Cuscuz de couve-flor
20 Min
Salada de massa com atum e vinagrete de manjericão
30 Min
Salada de quinoa e feijão-verde
30 Min
Fusilli com legumes e nozes
40 Min