Versões compatíveis
Orzo com atum, ervilhas tortas e molho de manjericão
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 1020 g água
- 1 c. chá de sal
- 4 ovos
- 350 g massa tipo pevide
- 35 g azeite
- 2 dentes de alho
- 200 g ervilhas de quebrar
- 350 g atum em lata escorrido
Molho
- 130 g azeite
- 15 g manjericão
- 80 g queijo feta esfarelado
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2791.9 kJ / 667.3 kcal
- Proteína
- 31.1 g
- Hidratos de carbono
- 47.3 g
- Gordura
- 38.5 g
- Gordura saturada
- 7.7 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sódio
- 805.7 mg
Receitas alternativas
Arroz de pescada com alho-francês
35 Min
Lentilhas com salmão em lascas
35 Min
Salada quente de bulgur com abóbora
50 Min
Salada de arroz e atum
1 Std.
Gratinado de peixe com feijão-verde e couve-flor
1h 30min
Massa gratinada com couve-de-bruxelas e bacon
50 Min
Salada de massa com atum e vinagrete de manjericão
30 Min
Linguine com delícias do mar e agrião
25 Min
Salmão com salada de lentilhas, pimentos e abacate
2h
Salada de arroz com frango e pesto de hortelã
8h
Cavala a vapor com esmagada de grão
40 Min
Esparguete de frutos do mar
45 Min