
Dispositivos e acessórios
Orzo com atum, ervilhas tortas e molho de manjericão
Preparação 5min
Total 45min
6 doses
Ingredientes
Massa
-
água1020 g
-
sal1 c. chá de
-
ovos4
-
massa tipo pevide350 g
-
azeite35 g
-
dentes de alho2
-
ervilhas de quebrar200 g
-
atum em lata escorrido350 g
Molho
-
azeite130 g
-
manjericão15 g
-
queijo feta esfarelado80 g
Nutrição por 1 dose
Energia
667.3 kcal /
2791.9 kJ
Proteína
31.1 g
Gordura
38.5 g
Hidratos de carbono
47.3 g
Fibra
2.8 g
Gordura saturada
7.7 g
Sódio
805.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Faz o que te apetece
165 Receitas
Portugal
Portugal

Revista Julho 2017
28 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Curgete e batata no forno com molho de tomate e parmesão - TM5
1h 15min
Mil-folhas de melancia e camarão
30min
Cozer 200-400 g de bolbo de funcho em quartos
Nenhuma avaliação
Massa gratinada com couve-de-bruxelas e bacon
50min
Arroz de carapau - Kedgeree
1h
Cavala à tanoeiro - TM31
50min
Massa com chouriço e feta
35min
Esparguete com berbigão
40min
Risoto de ervilhas, espargos e favas
30min
Fusilli com salmão fresco e maionese
40min
Massa com tomate-cereja e pesto de coentros e avelã
30min
Salada de massa com atum e vinagrete de manjericão
30min