Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g salmão s/ pele e s/ espinhas, cortado em cubos
- 1 ½ c. chá de sal
- 2 pitadas de pimenta
- 1 lima (raspa e sumo)
-
100
g chalota cortada em lâminas
ou 100 g cebola cortada em lâminas - 1 folha de louro
- 35 g azeite
- 8 ovos
- 200 g leite de coco
- 50 g agrião s/ talos
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1735 kJ / 415 kcal
- Proteína
- 22 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Gordura
- 35 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Caril de pescada
25 Min
Salmão com laranja e cuscuz de brócolos
25 Min
Salmão com crosta de amêndoa e puré de ervilhas e espinafres
50 Min
Beringela recheada com atum
1h
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
35min
Tarte de salmão e tomate seco
35min
Batata-doce recheada com salmão
35min
Bolinhos de salmão recheados com queijo Gruyère e salada
1h 5min
Canelones de beringela com creme de salmão e espinafres
1 Std. 10 Min
Frango de gengibre e sésamo com noodles de curgete
40min
Moqueca de salmão
2h 35min
Frango com mel e mostarda e puré de couve-flor
50 Min