Dispositivos e acessórios
Fritata de salmão, agrião e leite de coco
Preparação 35min
Total 1h 30min
6 doses
Ingredientes
-
salmão s/ pele e s/ espinhas cortado em cubos400 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta2 pitadas de
-
lima (raspa e sumo)1
-
100 g cebola, cortada em lâminaschalota cortada em lâminas100 g
-
folha de louro1
-
azeite35 g
-
ovos8
-
leite de coco200 g
-
agrião s/ talos50 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
22 g
Energia
1735 kJ /
415 kcal
Gordura
35 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Rockstars
13 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Noodles com frango e espinafres
25min
Espetadas de frango com molho de iogurte e kiwi
1h 10min
Tarte de parmesão, fiambre de peru e legumes frescos
20min
Escalopes de vitela com redução de morango
30min
Massa com salmão e azeite de hortelã
40min
Rolinhos de frango com curgete no forno
1h
Tarte de feta e espinafres
40min
Risoto de batata-doce assada e castanhas
1h 10min
Pappardelle com bacon e alho-francês
30min
Frango com caju e ananás
30min
Lombinho com crosta de mostarda e coentros com puré de cenoura e batata-doce
45min
Lombos de pescada com molho Mournay
55min