Fritata de salmão, agrião e leite de coco

Fritata de salmão, agrião e leite de coco

4.0 64 avaliações
Preparação 35min
Total 1h 30min
6 doses

Ingredientes

  • salmão s/ pele e s/ espinhas cortado em cubos
    400 g
  • sal
    1 ½ c. chá de
  • pimenta
    2 pitadas de
  • lima (raspa e sumo)
    1
  • chalota cortada em lâminas
    100 g
    100 g cebola, cortada em lâminas
  • folha de louro
    1
  • azeite
    35 g
  • ovos
    8
  • leite de coco
    200 g
  • agrião s/ talos
    50 g

Nutrição por 1 dose

Energia 415 kcal / 1735 kJ
Proteína 22 g
Gordura 35 g
Hidratos de carbono 2 g
Fibra 1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...