Dispositivos e acessórios
Salada de arroz e salmão fumado com molho de abacate
Preparação 10min
Total 30min
6 doses
Ingredientes
-
abacate160 g
-
dente de alho1
-
coentros15 g
-
iogurte grego60 g
-
sumo de limão (1 unid aprox.)40 g
-
azeite15 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
malagueta (opcional) cortada em rodelas½
-
água1100 g
-
arroz jasmine350 g
-
salmão fumado cortado em tiras220 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
14 g
Energia
0 kJ /
355 kcal
Gordura
49 g
Hidratos de carbono
11 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
150 receitas - As melhores de 2016
156 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Linguini com camarão e cogumelos
40min
Linguine com camarão, cogumelos e espargos
35min
Piza de salmão fumado e agrião
1h 30min
Orzo de camarão
35min
Linguine com camarão e couve
40min
Koulibiac - Lombo de salmão em massa folhada
1h 25min
Risoto de salmão fumado e alho-francês
30min
Estufado de peixe e camarão com cuscuz
35min
Linguine com salmão, queijo-creme e lima
50min
Salada de laços com presunto, rúcula e mozarela
40min
Tagliatelle com salmão
35min
Massa cremosa de salmão e alho-francês
35min