Dispositivos e acessórios
Almôndegas de frango com orzo e molho de iogurte
Preparação 25min
Total 45min
8 doses
Ingredientes
-
sobras de pão50 g
-
coentros mais q.b. p/ guarnecer25 g
-
aneto20 g
-
cebola roxa cortada em pedaços100 g
-
carne de frango, s/ osso e s/ pele semicongelada, cortada em cubos pequenos500 g
-
sal2 c. chá de
-
pimenta2 pitada de
-
azeite mais q.b. p/ fritar50 g
-
vinagre de sidra15 g
-
dente de alho1
-
iogurte grego natural150 g
-
pepino cortado em cubos pequenos (1 cm aprox.)50 g
-
água1000 g
-
massa tipo pevide300 g
-
espinafres baby150 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
674.3 mg
Proteína
22.5 g
Energia
1350.4 kJ /
322.7 kcal
Gordura
9.3 g
Fibra
3.5 g
Gordura saturada
1.5 g
Hidratos de carbono
37.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista maio 2018
25 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Farfalle com salmão e pesto
40min
Quesadillas de peru e abacate
2h 20min
Salada de orzo com camarão
45min
Quiche de ervilhas, feijão-verde e ricota
2h 25min
Cuscuz com limão, frango e mel
25min
Massa integral com presunto e feta
30min
Dip de queijo, tomate e pepino
30min
Bifinhos de frango recheados com queijo e espinafres
50min
Conchas recheadas com frango
1h 15min
Bifes de frango recheados com tomate seco e mozarela de búfala com molho de espinafres
50min
Tacos de peru com molho de amendoim
30min
Crepes recheados com cogumelos, requeijão e espinafres
45min