Versões compatíveis
Almôndegas de frango com orzo e molho de iogurte
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g sobras de pão
- 25 g coentros, mais q.b. p/ guarnecer
- 20 g aneto
- 100 g cebola roxa cortada em pedaços
- 500 g carne de frango, s/ osso e s/ pele semicongelada, cortada em cubos pequenos
- 2 c. chá de sal
- 2 pitada de pimenta
- 50 g azeite, mais q.b. p/ fritar
- 15 g vinagre de sidra
- 1 dente de alho
- 150 g iogurte grego natural
- 50 g pepino cortado em cubos pequenos (1 cm aprox.)
- 1000 g água
- 300 g massa tipo pevide
- 150 g espinafres baby
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1350.4 kJ / 322.7 kcal
- Proteína
- 22.5 g
- Hidratos de carbono
- 37.3 g
- Gordura
- 9.3 g
- Gordura saturada
- 1.5 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sódio
- 674.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Frango com noodles de arroz
2j 25 mnt
Menu: Gnoquis com salsichas e espinafres e alperces a vapor com mel e noz
35min
Salada de arroz com frango e pesto de hortelã
8 Std.
Frango satay com arroz jasmin
1 godz. 55 min
Rolinhos de frango com curgete no forno
1h
Crepes de bacalhau
1h 15min
Chili mexicano de queijo e chouriço
30min
Açordas de peixe com curgete
1h
Conchas de frango e tomate
40min
Pudim de peixe com molho de tomate
3h
Wraps mexicanos
30min
Pudim de pescada
1h