Dispositivos e acessórios
Ceviche de camarão com tomate
Preparação 15min
Total 4h
8 doses
Ingredientes
-
azeite60 g
-
cebola roxa100 g
-
coentros20 g
-
pimenta1 pitada de
-
flor de sal1 c. chá de
-
sumo de limão200 g
-
sumo de lima100 g
-
miolo de camarão cortado em rodelas finas500 g
-
tomate maduro cortado em cubos pequenos300 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
15 g
Energia
615 kJ /
147 kcal
Gordura
8 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Julho 2017
28 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Camarão afrodisíaco
20 Min
Biryani de borrego
1 Std. 20 Min
Dip de tomate e queijo-creme
5 Min
Tamboril com azeitonas e puré de limão
1 Std.
Salada de endívias, tâmaras e queijo de cabra, peixe em papelote, creme de maçã e crumble de noz
1 Std. 10 Min
Caril de camarão
35 Min
Ceviche de robalo com leche de tigre
2 Std. 15 Min
Moqueca de camarão
1 Std.
Ceviche de salmão
5 Std.
Salada de espinafres e frutos do bosque com vinagreta de framboesa
10 Min
Bife tártaro com emulsão de mostarda
50 Min
Camarão com caril aromático
45 Min