
Dispositivos e acessórios
Ceviche de camarão com tomate
Preparação 15min
Total 4h
8 doses
Ingredientes
-
azeite60 g
-
cebola roxa100 g
-
coentros20 g
-
pimenta1 pitada de
-
flor de sal1 c. chá de
-
sumo de limão200 g
-
sumo de lima100 g
-
miolo de camarão cortado em rodelas finas500 g
-
tomate maduro cortado em cubos pequenos300 g
Nutrição por 1 dose
Energia
147 kcal /
615 kJ
Proteína
15 g
Gordura
8 g
Hidratos de carbono
3 g
Fibra
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Julho 2017
28 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pudim de alcachofra, curgete e queijo de cabra
45min
Peito de pato e gnocchi com molho de laranja e gorgonzola
1h 20min
Tártaro de bacalhau e melancia
Nenhuma avaliação
Salada com maionese de manjericão e lima
35min
Ceviche de robalo com leche de tigre
2h 15min
Moqueca de camarão
1h
Risoto de caipirinha e vieiras
35min
Salada de camarão à Siciliana
40min
Tártaro de salmão
1h 30min
Ceviche de salmão
5h
Risoto preto com camarão
45min
Camarão afrodisíaco
20min