Dispositivos e acessórios
Ceviche de camarão com tomate
Preparação 15min
Total 4h
8 doses
Ingredientes
-
azeite60 g
-
cebola roxa100 g
-
coentros20 g
-
pimenta1 pitada de
-
flor de sal1 c. chá de
-
sumo de limão200 g
-
sumo de lima100 g
-
miolo de camarão cortado em rodelas finas500 g
-
tomate maduro cortado em cubos pequenos300 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
15 g
Energia
615 kJ /
147 kcal
Gordura
8 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Julho 2017
28 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Ravioli com ovo de codorniz e molho de curgete
1h
Bobó de camarão
45min
Ceviche de robalo com leche de tigre
2h 15min
Moqueca de camarão
1h
Ceviche de salmão
5h
Risoto de caipirinha e vieiras
35min
Salada iraniana com molho de abacate
15min
Dim Sum "Shau mei"
1h 45min
Molho béarnaise
15min
Guacamole com nachos
40min
Pão de alho com guacamole
25min
Molho holandês
10min