Dispositivos e acessórios
Arroz de maranhos
Preparação 10min
Total 2h 45min
6 doses
Ingredientes
-
hortelã só as folhas10 g
-
borrego limpo s/ pele e s/ osso, cortado em cubos300 g
-
toucinho fumado cortado em cubos pequenos100 g
-
presunto cortado em cubos pequenos100 g
-
chouriço de carne s/ pele, cortado em cubos pequenos100 g
-
pimenta branca1 pitada de
-
vinho branco100 g
-
água mais q.b. p/ cozer250 g
-
arroz agulha250 g
-
Sal q.b. p/ temperar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 6 doses
Sódio
6480.6 mg
Proteína
137.9 g
Energia
11553.7 kJ /
2761.4 kcal
Gordura
139.9 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
55.1 g
Hidratos de carbono
206.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
De Santarém a Évora - Receitas Bimby®
61 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Doce de amêndoa de Leiria
35min
Carne de vaca picante com pera
50min
Massa guisada com carne
45min
Arroz malandro de entrecosto
9h 45min
Perna de borrego assada com batatas e molho de hortelã
3h
Guisado de vitela com batata e maçã
1h 25min
Massa com carne guisada
10h
Bacalhau à Conde da Guarda
1h 10min
Penne com guisado de frango
10h
Guisado de vitela, cogumelos e pimentos
8h 30min
Carne guisada desfiada com massa
6h 20min
Almôndegas em molho de tomate
1h 10min