Dispositivos e acessórios
Arroz de maranhos
Preparação 10min
Total 2h 45min
6 doses
Ingredientes
-
hortelã só as folhas10 g
-
borrego limpo s/ pele e s/ osso, cortado em cubos300 g
-
toucinho fumado cortado em cubos pequenos100 g
-
presunto cortado em cubos pequenos100 g
-
chouriço de carne s/ pele, cortado em cubos pequenos100 g
-
pimenta branca1 pitada de
-
vinho branco100 g
-
água mais q.b. p/ cozer250 g
-
arroz agulha250 g
-
Sal q.b. p/ temperar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 6 doses
Sódio
6480.6 mg
Proteína
137.9 g
Energia
11553.7 kJ /
2761.4 kcal
Gordura
139.9 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
55.1 g
Hidratos de carbono
206.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
De Santarém a Évora - Receitas Bimby®
61 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Arroz de ervilhas com salsichas
30 min
Menu: Creme de couve-flor, curgete e ervilhas e truta em presunto
40 min
Empanada de presunto e grelos
Brak ocen
Bebida láctea
5 min
Patê de atum
1 godz. 40 min
Esparguete negro com frutos do mar e molho de maracujá
40 min
Massa com frango e pesto de curgete
1 godz. 10 min
Arroz de ervilhas
25 min
Arroz de marisco para 12 pessoas
1 godz. 5 min
Massa com carne guisada
10 godz.
Sopa de feijão com batata e chouriço
35 min
Patê de atum TM5 e TM6
Brak ocen