Dispositivos e acessórios
Conchas recheadas com queijo de cabra e chouriço
Preparação 15min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
-
manteiga20 g
-
pão25 g
-
manjericão só as folhas5 g
-
água1000 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
massa tipo concha gigante200 g
-
azeite35 g
-
chouriço s/ pele cortado em pedaços600 g
-
dentes de alho2
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
tomate em pedaços390 g
-
concentrado de tomate20 g
-
orégãos1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
queijo-creme de cabra250 g
-
cebolinho picado10 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
2049 mg
Proteína
37.6 g
Energia
3334.5 kJ /
796.9 kcal
Gordura
56.4 g
Fibra
2.8 g
Gordura saturada
22.9 g
Hidratos de carbono
35.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Setembro 2017
32 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salada verde com molho "green goddess"
Nenhuma avaliação
Salada de pepino e abacate com molho "green goddess"
20min
Chiabata de carne salteada com chutney de pêssego
2h 35min
Salada mista com chucrute - TM5
Nenhuma avaliação
Salmão com molho árabe
1h 40min
Café com coco torrado
10min
Pita com salada de ovos de codorniz e bacon e húmus de abacate
2h
Tarte flambée de trigo sarraceno com legumes, gorgonzola, molho picante e mel (sem glúten)
Nenhuma avaliação
Noodles com peru e molho de ameixa
2h 5min
Rolos de arroz de camarão
1h
Wraps de frango e ananás
30min
Burrito de peru no forno
50min