Versões compatíveis
Conchas recheadas com queijo de cabra e chouriço
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g manteiga
- 25 g pão
- 5 g manjericão, só as folhas
- 1000 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 200 g massa tipo concha gigante
- 35 g azeite
- 600 g chouriço s/ pele cortado em pedaços
- 2 dentes de alho
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 390 g tomate em pedaços
- 20 g concentrado de tomate
- 1 c. chá de orégãos
- 1 pitada de pimenta
- 250 g queijo-creme de cabra
- 10 g cebolinho picado
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3334.5 kJ / 796.9 kcal
- Proteína
- 37.6 g
- Hidratos de carbono
- 35.3 g
- Gordura
- 56.4 g
- Gordura saturada
- 22.9 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sódio
- 2049 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Noodles com camarões e molho teriyaki
1 Std. 10 Min
Lombinhos de porco com frutos silvestres
11h
Wraps de frango com ananás
10 Min
Lombinhos de porco com mostarda
14 godz.
Bolinhos de queijo e batata
1 Std.
Canelones de salsicha e espinafres
1 Std.
Rolo de peru recheado
1 Std. 15 Min
Triângulos de milho e alho-francês
1 Std.
Lombinhos de porco com molho de tomate
1 Std. 30 Min
Strogonoff de vitela e espinafres com massa
1 Std. 10 Min
Almôndegas de frango asiáticas
40 Min
Burrito de peru no forno
50 Min