Conchas recheadas com queijo de cabra e chouriço

Conchas recheadas com queijo de cabra e chouriço

3.8 4 avaliações
Preparação 15min
Total 1h
6 doses

Ingredientes

  • manteiga
    20 g
  • pão
    25 g
  • manjericão só as folhas
    5 g
  • água
    1000 g
  • sal
    1 ½ c. chá de
  • massa tipo concha gigante
    200 g
  • azeite
    35 g
  • chouriço s/ pele cortado em pedaços
    600 g
  • dentes de alho
    2
  • cebola cortada em pedaços
    200 g
  • tomate em pedaços
    390 g
  • concentrado de tomate
    20 g
  • orégãos
    1 c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • queijo-creme de cabra
    250 g
  • cebolinho picado
    10 g

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 dose

Sódio 2049 mg
Proteína 37.6 g
Energia 3334.5 kJ / 796.9 kcal
Gordura 56.4 g
Fibra 2.8 g
Gordura saturada 22.9 g
Hidratos de carbono 35.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...