Versões compatíveis
Conchas recheadas com queijo de cabra e chouriço
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g manteiga
- 25 g pão
- 5 g manjericão, só as folhas
- 1000 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 200 g massa tipo concha gigante
- 35 g azeite
- 600 g chouriço s/ pele cortado em pedaços
- 2 dentes de alho
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 390 g tomate em pedaços
- 20 g concentrado de tomate
- 1 c. chá de orégãos
- 1 pitada de pimenta
- 250 g queijo-creme de cabra
- 10 g cebolinho picado
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3334.5 kJ / 796.9 kcal
- Proteína
- 37.6 g
- Hidratos de carbono
- 35.3 g
- Gordura
- 56.4 g
- Gordura saturada
- 22.9 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sódio
- 2049 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tomatada de bacalhau
55min
Massa com frango e molho barbecue
40 Min
Beringela em molho de coco e amendoim com arroz basmati
30 min
Menu: Boeuf bourguignon; Pudim morno com calda de limão
Nenhuma avaliação
Cuscuz com frango, tomate seco e azeitonas
50 Min
Piza de cebola, brie e gorgonzola
1 Std.
Chili com carne
40 Min
Maçapão
5 Min
Conchas de frango e tomate
40 Min
Hambúrgueres de salmão
50 Min
Penne com molho de tomate e chouriço
25 Min
Penne de frango caprese
35min