Versões compatíveis
Conchas recheadas com queijo de cabra e chouriço
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g manteiga
- 25 g pão
- 5 g manjericão, só as folhas
- 1000 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 200 g massa tipo concha gigante
- 35 g azeite
- 600 g chouriço s/ pele cortado em pedaços
- 2 dentes de alho
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 390 g tomate em pedaços
- 20 g concentrado de tomate
- 1 c. chá de orégãos
- 1 pitada de pimenta
- 250 g queijo-creme de cabra
- 10 g cebolinho picado
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3334.5 kJ / 796.9 kcal
- Proteína
- 37.6 g
- Hidratos de carbono
- 35.3 g
- Gordura
- 56.4 g
- Gordura saturada
- 22.9 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sódio
- 2049 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Penne de frango caprese
35min
Peitos de frango pizzaiola
50min
Gratinado de frango e bacon
1 godz. 10 min
Bruschetta de iogurte e tomate
40 min
Gratinado de bolonhesa
1h
Spanakopitas de carne e espinafres
1h 5 min
Cocotes
40 min
Bolachas de queijo e tomate seco
4h
Linguine com salsicha toscana
1 godz. 10 min
Bifes de frango recheados com tomate seco e mozarela de búfala com molho de espinafres
50min
Enchiladas de frango
1h
Canelones de salmão
1h