Versões compatíveis
Bacalhau com feijão e grelos com crosta de broa e batatas no forno
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g batatinhas novas c/ casca cortadas ao meio
- 1 c. sopa de alecrim, só as folhas
- 2 c. chá de sal
- 200 g broa de milho
- 90 g azeite
- 400 g cebola cortada às rodelas
- 800 g postas de bacalhau demolhado
- 3 dentes de alho
- 400 g grelos descongelados, bem espremidos
- 1 pitada de pimenta
- 200 g feijão-encarnado cozido e escorrido
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1745 kJ / 417 kcal
- Proteína
- 27 g
- Hidratos de carbono
- 40 g
- Gordura
- 16 g
Receitas alternativas
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1h 35 min
Crumble de tomate, pimentos e bacalhau
50 Min
Strudel de alheira
1h 20min
Bacalhau com grão e broa
45 Min
Lasanha de curgete e bacalhau
1 Std.
Bacalhau à lagareiro com migas de couve e feijão
1 Std. 10 Min
Gratinado de salmão e legumes
50 Min
Bacalhau com broa e pimentos
1 Std.
Bacalhau no forno com grão e crosta de broa
45 Min
Bacalhau com espinafres e cenoura
50 Min
Bacalhau de cebolada e broa
1 Std.
Bacalhau à Zé do Pipo
1 Std.