Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g di mandorle pelate e tostate (vedere consigli)
- 50 g di strutto
- 125 g di miele, preferibilmente di fichi
- 120 g di acqua
- 5 g di ammoniaca per dolci
- 250 g di farina di semola di grano duro
- 250 g di farina tipo 00
- 150 g di zucchero
- 1 pizzico di cannella in polvere (opcional)
- 1 pizzico di chiodi di garofano in polvere (opcional)
- 1 arancia, la scorza grattugiata (opcional)
- semi di sesamo, a piacere
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 389 kJ / 93 kcal
- Proteína
- 2.2 g
- Hidratos de carbono
- 13.1 g
- Gordura
- 3.8 g
- Fibra
- 1 g
Receitas alternativas
Taralli al limoncello
45 min
Chiacchiere
1h 35min
Pandoro al caffè con salsa al caramello
12sa 30 dk
Mostaccioli al mosto cotto
1u.
Pandoro
12h
Taralli dolci speziati
55min
Roccocò
2u.
Struffoli
1u.
Marmellata di mandarini cinesi
1h 30 min
Pastiera napoletana
15 Std.
Zeppole di San Giuseppe
1h 50min
Torta Babà napoletana
8h