Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g di mandorle pelate e tostate (vedere consigli)
- 50 g di strutto
- 125 g di miele, preferibilmente di fichi
- 120 g di acqua
- 5 g di ammoniaca per dolci
- 250 g di farina di semola di grano duro
- 250 g di farina tipo 00
- 150 g di zucchero
- 1 pizzico di cannella in polvere (opcional)
- 1 pizzico di chiodi di garofano in polvere (opcional)
- 1 arancia, la scorza grattugiata (opcional)
- semi di sesamo, a piacere
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 389 kJ / 93 kcal
- Proteína
- 2.2 g
- Hidratos de carbono
- 13.1 g
- Gordura
- 3.8 g
- Fibra
- 1 g
Receitas alternativas
Mostaccioli al mosto cotto
1h
Taralli neri dolci
1h
Chiacchiere
1 godz. 35 min
Struffoli
1h
Babà napoletano
3h
Pastiera cioccolato e Rum con coulis di fragole
3h 30min
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1h 40min
Scarcella di pasqua ripiena
55min
Babà analcolico alle fragole
3h 30min
Sfogliatelle frolle
2h 30min
Torta Babà napoletana
8h
Ciambelle di Carnevale
4h 5min