Dispositivos e acessórios
Mostaccioli siciliani
Preparação 30min
Total 1h
50 pezzi
Ingredientes
-
250 g di mandorle pelate e tostate (vedere consigli)
-
50 g di strutto
-
125 g di miele preferibilmente di fichi
-
120 g di acqua
-
5 g di ammoniaca per dolci
-
250 g di farina di semola di grano duro
-
250 g di farina tipo 00
-
150 g zucchero
-
1 pizzico di cannella in polvere (opcional)
-
1 pizzico di chiodi di garofano in polvere (opcional)
-
1 arancia (opcional) la scorza grattugiata
-
semi di sesamo a piacere
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pezzo
Proteína
2.2 g
Energia
389 kJ /
93 kcal
Gordura
3.8 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
13.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Giro d'Italia
85 Receitas
Itália
Itália
Sicilia in cucina
5 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Torrone alle mandorle
3h 20min
Casatiello dolce (con lievito madre)
19h
Pan di Spagna
1h 50min
Pasta di mandorle
1h 30min
Roccocò
2h
Chiacchiere salate
55min
Taralli dolci speziati
55min
Scarcella di pasqua ripiena
55min
Mostaccioli al mosto cotto
1h
Sasanelli gravinesi
45min
Chiacchiere
1h 35min
Zeppole di San Giuseppe
1h 50min