Dispositivos e acessórios
Dessert di Capodanno alla melagrana
Preparação 20min
Total 1h
8 porzioni
Ingredientes
-
1 dose di pasta choux
-
150 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
300 g di latte intero
-
2 tuorli
-
60 g di zucchero
-
40 g di farina tipo 00
-
1 bustina di estratto di vaniglia naturale
-
130 g di chicchi di melagrana (1 melagrana)
-
1 - 2 cucchiai di zucchero a velo
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porzione
Proteína
9 g
Energia
1494 kJ /
357 kcal
Gordura
22.6 g
Hidratos de carbono
31.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cenone in allegria
10 Receitas
Itália
Itália
Il meglio del mese dicembre
12 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Profiteroles al limone
1h 45min
Profiteroles al limone
1h 45min
Pasta choux
2h
Pasta Choux
2h
Bignè lumachine
Nenhuma avaliação
Bocconotto
2h
Bignè alla crema di funghi e speck
1h 35min
Tarte brownies all'arancia di Luca Montersino
2h 30min
Paris Brest
3h 30min
Crema tartufo
12h 20min
Pasticciotti leccesi
1h 15min
Zeppole di San Giuseppe
1h 50min