Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 dose di pasta choux, come da Libro "Le mie ricette con Bimby"
- 150 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 300 g di latte intero
- 2 tuorli
- 60 g di zucchero
- 40 g di farina
- 1 bustina di estratto di vaniglia naturale
- 130 g di chicchi di melagrana (1 melagrana)
- 1 - 2 cucchiai di zucchero a velo
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1494 kJ / 357 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 31.3 g
- Gordura
- 22.6 g
Receitas alternativas
Pasta choux al cacao
1j 10 menit
Pasta choux
2óra
Crema pasticcera
15 min.
Pasta Choux
2óra
Pan di Spagna
1 godz. 50 min
Paris Brest
3óra 30p
Profiteroles al limone
1j 45 menit
Bignè con crema al pistacchio
3h
Ganache al cioccolato
12h 20min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20p
Crema mousseline
1h
Zeppole di San Giuseppe
1 godz. 50 min