
Versões compatíveis
Steamed Seared Quail, Celeriac Tea, Celeriac and Apple
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Brine
- 500 g water
- 25 g fine sea salt
- 2 ½ tsp pink Himalayan salt coarse
- 1 clove
- 1 bay leaf
- 2 juniper berries
- 1 piece orange peel
- 4 quails oven ready
Celeriac Tea
- 10 g rapeseed oil
- 1 celeriac large
- 100 g onions sliced
- 2 garlic cloves sliced
- 2 fresh sage leaves
- 10 g dried shiitake mushrooms
- 1000 g chicken stock strong-flavoured
- 8 baby cos lettuce leaves
Celeriac Purée
- 80 g double cream
- 60 g unsalted butter cut in pieces
- fine sea salt to taste
- ground black pepper to taste
- 10 g rapeseed oil
- 30 g unsalted butter
- 8 g watercress stalks
- 2 apples cut in matchsticks with peel at each end
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 774 kcal / 3220 kJ
- Proteína
- 52 g
- Gordura
- 54 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
Receitas alternativas
Orange curry dressing
10min
Mustard balsamic vinegar dressing
10min
Boeuf bourguignon
1h 30min
Mayonnaise
5min
Apples with Cider Sabayon Sauce
40min
Lemon Chermoula Marinade
15min
Thai Steamed Trout Parcels
35min
Beurre Blanc
20min
Creamy French Dressing
5min
Stuffed peppers with rice and tomato sauce
1h
Yoghurt dressing
5min
Houmous
13h 30min