Pea and Mint Soup

4.8 461 avaliações
Preparação 5min
Total 20min
4 portions

Ingredientes

  • onions quartered
    80 g
  • unsalted butter diced
    30 g
  • frozen green peas
    500 g
  • water
    500 g
  • vegetable stock cube (for 0.5 l) crumbled
    1
    1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade
  • fine sea salt
    ½ tsp
  • ground black pepper to taste
    2 - 3 pinches
  • fresh mint leaves plus extra for garnishing
    10 g

Nutrição por 1 portion

Energia 164.4 kcal / 687.7 kJ
Proteína 7.1 g
Gordura 6.6 g
Hidratos de carbono 20.3 g
Fibra 6.9 g
Gordura saturada 4 g
Sódio 249.2 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...