Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g onions, quartered
- 30 g unsalted butter, diced
- 500 g frozen green peas
- 500 g water
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
ou 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - ½ tsp fine sea salt
- 2 - 3 pinches ground black pepper, to taste
- 10 g fresh mint leaves, plus extra for garnishing
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 687.7 kJ / 164.4 kcal
- Proteína
- 7.1 g
- Hidratos de carbono
- 20.3 g
- Gordura
- 6.6 g
- Gordura saturada
- 4 g
- Fibra
- 6.9 g
- Sódio
- 249.2 mg
Receitas alternativas
Creamy tomato soup
30 min
Butternut Squash and Coconut Soup
30 min
Broccoli and stilton soup
30 min
Curried Parsnip Soup
30 min
Red Pepper and Tomato Soup (TM5)
30 min
Parsnip Soup with Caramelised Onions
55min
Red Pepper and Tomato Soup (TM6)
30 min
Creamy Courgette Soup
25min
Carrot and Coriander Soup
25min
Versatile Smooth Soup
45 min
Carrot and Coriander Soup
25min
Berry Foam
10min