Dispositivos e acessórios
Délice de foies au riesling
Preparação 40min
Total 2h 50min
6 portions
Ingredientes
-
400 g d'eau salée
-
250 g de foies de volaille (canard de préférence), soigneusement nettoyés
-
½ feuille de laurier
-
6 grains de poivre noir
-
150 g de riesling
-
180 g de beurre doux coupé en morceaux
-
1 c. à soupe de cognac1 c. à soupe de porto
-
1 ½ c. à café de sel
-
3 pincées de poivre moulu
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
8 g
Energia
1241 kJ /
301 kcal
Gordura
27 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Terrine bressane
24h
Tuiles aux amandes
25min
Iles flottantes
1h
Fond de volaille
45min
Terrine de foies de volaille au porto
5h 50min
Rillettes de canard
2h 30min
Pâté de campagne
48h
Mousse de foie de volaille au porto
72h
Terrine de campagne
4h 30min
Mousse de foies de volaille aux pistaches
24h 20min
Camembert aux fruits secs façon nougat
40min
Foie gras de canard
72h