Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g d'eau salée
- 250 g de foies de volaille (canard de préférence), soigneusement nettoyés
- ½ feuille de laurier
- 6 grains de poivre noir
- 150 g de riesling
- 180 g de beurre doux, coupé en morceaux
-
1
c. à soupe de porto
ou 1 c. à soupe de cognac - 1 ½ c. à café de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1241 kJ / 301 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 1 g
- Gordura
- 27 g
- Fibra
- 0 g
Receitas alternativas
Fond de viande
45 min
Fond de volaille
45 min
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4 Std. 30 Min
Mousse de foies de volaille aux fruits secs
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Fond de légumes
45 min
Mousse de foie de volaille au porto
72u.
Sucre vanillé
72u.
Mousse de foies de volaille aux pistaches
24 Std. 20 Min
Pâté de campagne
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24sa
Foie gras de canard
72u.
Terrine de foies de volaille au porto
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