Dispositivos e acessórios
Confiture de cerises
Preparação 20min
Total 6h
3 bocaux
Ingredientes
-
1000 g de cerises lavées et dénoyautées
-
800 g de sucre en poudre
-
le jus de 2 citrons jaunes
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 bocal
Proteína
4.3 g
Energia
5461.3 kJ /
1281.3 kcal
Gordura
1.7 g
Hidratos de carbono
318.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Confitures de fruits
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Gelée de fruits rouges
2h 45min
Confiture de cerises
2h 30min
Gelée de framboise
6h
Confiture de fraises
6h
Confiture pêche-myrtille
6h
Confiture de mirabelles
1h 20min
Confiture de quetsches à la cannelle
6h
Gelée de raisin
6h
Confiture d'abricots
6h
Confiture de prunes à l'armagnac
6h
Confiture de poires
6h
Confiture de figues
1h 30min