Pâté en croûte

Pâté en croûte

3.9 20 avaliações
Preparação 25min
Total 7h 45min
8 parts

Ingredientes

  • de farine de blé
    380 g
  • de beurre coupé en morceaux
    170 g
  • d'eau
    90 g
  • de persil frais
    2 c. à soupe
  • de rouelle de porc dégraissée et détaillée en dés (2 cm)
    850 - 950 g
  • de poivre blanc en grains
    1 c. à café rase
  • de cognac ou d'un autre alcool
    15 g
  • de champignons de Paris frais brossés et émincés
    100 g
  • barde de lard (opcional)
    1
  • œuf battu, pour la dorure
    1
  • de gelée au madère
    1 sachet

Nutrição por 1 part

Energia 555 kcal / 2323 kJ
Proteína 42 g
Gordura 25 g
Hidratos de carbono 35 g
Fibra 2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...