
Dispositivos e acessórios
Gâteau breton aux pruneaux
Preparação 35min
Total 12h
10 parts
Ingredientes
La crème de pruneau (la veille)
-
de pruneaux dénoyautés300 g
-
de thé noir infusé450 g
Le gâteau (le jour même)
-
de rhum3 c. à soupe
-
de sucre en poudre200 g
-
jaunes d'œufs5
-
de beurre mou, coupé en morceaux et un peu pour le cercle200 g
-
de farine de blé et un peu pour le cercle400 g
-
de sucre vanillé maison10 g
Nutrição por 1 part
Energia
503 kcal /
2106.6 kJ
Proteína
7.7 g
Gordura
20.7 g
Hidratos de carbono
66.2 g
Fibra
3.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Thermomix® et moi - n°17
39 Receitas
França
França