Dispositivos e acessórios
Gâteau breton aux pruneaux
Preparação 35min
Total 12h
10 parts
Ingredientes
La crème de pruneau (la veille)
-
300 g de pruneaux dénoyautés
-
450 g de thé noir infusé
Le gâteau (le jour même)
-
3 c. à soupe de rhum
-
200 g de sucre en poudre
-
5 jaunes d'œufs
-
200 g de beurre mou, coupé en morceaux et un peu pour le cercle
-
400 g de farine de blé et un peu pour le cercle
-
10 g de sucre vanillé maison
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 part
Proteína
7.7 g
Energia
2106.6 kJ /
503 kcal
Gordura
20.7 g
Fibra
3.7 g
Hidratos de carbono
66.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi - n°17
39 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Far breton aux pruneaux
1h 10min
Flan pâtissier aux prunes
2h 5min
Broyé du Poitou
1h 15min
Far aux pruneaux
1h 35min
Far breton aux pruneaux
2h
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1h 20min
Far aux pruneaux
1h 5min
Gâteau basque à la confiture de cerises
50min
Gâteau de semoule
2h 45min
Gâteau de riz au caramel
1h 40min
Œufs au lait au caramel
55min
Riz au lait crémeux
1h 15min