Gâteau breton aux pruneaux

Gâteau breton aux pruneaux

4.4 38 avaliações
Preparação 35min
Total 12h
10 parts

Ingredientes

La crème de pruneau (la veille)
  • de pruneaux dénoyautés
    300 g
  • de thé noir infusé
    450 g
Le gâteau (le jour même)
  • de rhum
    3 c. à soupe
  • de sucre en poudre
    200 g
  • jaunes d'œufs
    5
  • de beurre mou, coupé en morceaux et un peu pour le cercle
    200 g
  • de farine de blé et un peu pour le cercle
    400 g
  • de sucre vanillé maison
    10 g

Nutrição por 1 part

Energia 503 kcal / 2106.6 kJ
Proteína 7.7 g
Gordura 20.7 g
Hidratos de carbono 66.2 g
Fibra 3.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...