Filet de poulet sauce poulette

Filet de poulet sauce poulette

4.4 513 avaliações
Preparação 5min
Total 20min
6 portions

Ingredientes

  • de persil frais
    5 brins
  • de bouillon de volaille
    500 g
    1 cube de bouillon de volaille
  • filets de poulet, sans peau (600 g environ)
    6
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de farine de blé
    30 g
  • de beurre coupé en morceaux
    50 g
  • jaunes d'œufs
    2
  • le jus d'un citron jaune

Nutrição por 1 portion

Energia 224 kcal / 938 kJ
Proteína 28 g
Gordura 10.7 g
Hidratos de carbono 4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...