Dispositivos e acessórios
Risoto de amêijoas
Preparação 10min
Total 3h
6 doses
Ingredientes
-
amêijoas frescas1000 g
-
sal2 pitada de
-
coentros30 g
-
azeite40 g
-
dentes de alho4
-
água mais q.b. p/ demolhar e cozinhar400 g
-
mostarda15 g
-
vinho branco50 g
-
chalota100 g
-
arroz p/ risoto300 g
-
pimenta1 pitada de
-
manteiga10 g
-
queijo-creme100 g
-
Azeite q.b. p/ regar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1147.2 mg
Proteína
30.1 g
Energia
2048 kJ /
489.5 kcal
Gordura
16.6 g
Fibra
2.8 g
Gordura saturada
5.5 g
Hidratos de carbono
52.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Março 2019
73 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Risoto de camarão, espargos e açafrão
45 Min
Risoto de bacalhau
50 Min
Arroz de berbigão da avó da Catarina
2 Std. 50 Min
Risoto de línguas de bacalhau
55 Min
Risoto de açafrão e mexilhão
45 Min
Risoto de ervilhas e camarão
40 Min
Risoto preto com chocos
1 Std.
Risoto de champanhe com camarão e vieiras
45 Min
Risoto de salmão fumado e alho-francês
30 Min
Risoto de camarão, rúcula e cogumelos
30 Min
Risoto de cogumelos com presunto
1 Std.
Risoto de cogumelos pleurotus com champanhe
35 Min