Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g amêijoas frescas
- 2 pitada de sal
- 30 g coentros
- 40 g azeite
- 4 dentes de alho
- 400 g água, mais q.b. p/ demolhar e cozinhar
- 15 g mostarda
- 50 g vinho branco
- 100 g chalota
- 300 g arroz p/ risoto
- 1 pitada de pimenta
- 10 g manteiga
- 100 g queijo-creme
- Azeite q.b. p/ regar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1630 kJ / 390 kcal
- Proteína
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 45 g
- Gordura
- 13 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risoto de bacalhau
50 Min
Risoto de polvo
1h 20min
Risoto de champanhe com camarão e vieiras
45 Min
Risoto à portuguesa
1 Std.
Risoto de cogumelos pleurotus com champanhe
35 Min
Risoto preto com camarão
45 Min
Arroz de lingueirão
3h
Risoto de garoupa com manjericão
1 Std.
Risoto jamaicano
45 Min
Risoto de camarão, rúcula e cogumelos
30 Min
Risoto
30 Min
Risoto de salmão fumado e alho-francês
30 Min