Versões compatíveis
Spaghettini com mexilhão e molho arrabiata
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- Água q.b. p/ cozer a massa
- 2 c. chá de sal
- 350 g massa fresca de tinta de choco tipo spaghettini (ver dica)
- 35 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 80 g vinho branco
- 15 g concentrado de tomate
- 200 g tomate em pedaços
- ½ c. chá de piripíri seco
- 1000 g mexilhão fresco limpo
- Coentros picados q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2457 kJ / 587.2 kcal
- Proteína
- 40.6 g
- Hidratos de carbono
- 63.6 g
- Gordura
- 16.3 g
- Gordura saturada
- 2.5 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sódio
- 1912.8 mg
Receitas alternativas
Noodles com caril de camarão e manga
25min
Arroz de cogumelos, curgete e manjericão
40 Min
Penne com húmus e atum
30 min
Risoto de camarão, rúcula e cogumelos
30 min
Esparguete preto com camarão
45min
Caviar de cogumelos
20 min
Poke de atum
30 min
Mexilhões com cerveja e mostarda
20 min
Risoto de cogumelos pleurotus com champanhe
35 min
Esparguete de frutos do mar
45min
Linguine com salmão, queijo-creme e lima
50 Min
Linguini com camarão e cogumelos
40 Min