Spaghettini com mexilhão e molho arrabiata
TM6 TM5 TM31

Spaghettini com mexilhão e molho arrabiata

4.5 (15 avaliações )

Ingredientes

  • Água q.b. p/ cozer a massa
  • 2 c. chá de sal
  • 350 g massa fresca de tinta de choco tipo spaghettini (ver dica)
  • 35 g azeite, mais q.b. p/ regar
  • 150 g cebola cortada em pedaços
  • 1 dente de alho
  • 80 g vinho branco
  • 15 g concentrado de tomate
  • 200 g tomate em pedaços
  • ½ c. chá de piripíri seco
  • 1000 g mexilhão fresco limpo
  • Coentros picados q.b. p/ polvilhar

Nutrição
por 1 dose
Energia
2457 kJ / 587.2 kcal
Proteína
40.6 g
Hidratos de carbono
63.6 g
Gordura
16.3 g
Gordura saturada
2.5 g
Fibra
1.3 g
Sódio
1912.8 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas