Versões compatíveis
Spaghettini com mexilhão e molho arrabiata
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- Água q.b. p/ cozer a massa
- 2 c. chá de sal
- 350 g massa fresca de tinta de choco tipo spaghettini (ver dica)
- 35 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 80 g vinho branco
- 15 g concentrado de tomate
- 200 g tomate em pedaços
- ½ c. chá de piripíri seco
- 1000 g mexilhão fresco limpo
- Coentros picados q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2457 kJ / 587.2 kcal
- Proteína
- 40.6 g
- Hidratos de carbono
- 63.6 g
- Gordura
- 16.3 g
- Gordura saturada
- 2.5 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sódio
- 1912.8 mg
Receitas alternativas
Esparguete com berbigão
40 min
Esparguete de frutos do mar
45 min
Açorda de alheira e grelos
35 min
Choquinhos salteados com batata a murro
1h
Salada de camarão e pepino
20 min
Salada de massa com morangos e abacate
35 min
Salada primavera
25 min
Arroz preto com mexilhão, bacon e tomate-cereja
50 min
Mexilhões cremosos
40 min
Aveludado de mexilhão
50 min
Risoto de açafrão e mexilhão
45 min
Linguine com camarão e tomate-cereja
30 min