Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g pão de forma (4 fatias aprox.)
- 500 g água
- 3 ovos
- 500 g pescada s/ pele e s/ espinhas
- Manteiga q.b. p/ untar
- 30 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 10 g salsa
- 100 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 50 g azeitonas pretas s/ caroço
- 150 g delícias do mar
- 5 ovos
- 1 pitada de pimenta
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 301 kcal
- Proteína
- 24 g
- Hidratos de carbono
- 18 g
- Gordura
- 15 g
Receitas alternativas
Fofo de peixe
1 Std. 10 Min
Tarte de bacalhau e brócolos
1 Std. 10 Min
Rolo de pescada e salmão
1 Std. 15 Min
Soufflé de bacalhau e tomate seco
1 Std.
Peixe escondido da horta
1 Std. 20 Min
Torta de bacalhau
1 Std.
Pudim de peixe da avó Titão
2 godz. 30 min
Pudim de bacalhau
2 Std.
Pudim de peixe com molho de tomate
3h
Rolo de bacalhau
2 Std.
Bacalhau à abade de Priscos
50min
Bacalhau à comadre
1 Std. 10 Min