
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g pão de forma (4 fatias aprox.)
- 500 g água
- 3 ovos
- 500 g pescada s/ pele e s/ espinhas
- Manteiga q.b. p/ untar
- 30 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 10 g salsa
- 100 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 50 g azeitonas pretas s/ caroço
- 150 g delícias do mar
- 5 ovos
- 1 pitada de pimenta
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 301 kcal / 0 kJ
- Proteína
- 24 g
- Gordura
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 18 g
Receitas alternativas
Bolinhos de salmão
2 h 20 min
Pudim de peixe da avó Titão
2 h 30 min
Pudim de peixe com molho de tomate
3 h
Fofo de peixe
1 h 10 min
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
50 min
Pudim de peixe-espada preto
40 min
Quiche de frango com abóbora
1 h 30 min
Quiche de atum e tomilho-limão
45 min
Quiche de bolonhesa e legumes
1 h 10 min
Torta de legumes recheada com presunto e queijo
40 min
Pudim de bacalhau
2 h
Tarte de alho-francês e fiambre
50 min