Dispositivos e acessórios
Massa com molho de couve-flor
Preparação 10min
Total 40min
6 doses
Ingredientes
-
água1200 g
-
sal1 c. chá de
-
massa bio350 g
-
azeite35 g
-
manjericão só as folhas10 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho3
-
couve-flor só os raminhos450 g
-
leite170 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
437.5 mg
Proteína
10.4 g
Energia
1327.7 kJ /
317.3 kcal
Gordura
7.9 g
Fibra
3.9 g
Gordura saturada
1.7 g
Hidratos de carbono
51.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Agosto 2017
23 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Esparguete com creme de beringela
40min
Esparguete de batata-doce com pesto de ervas
40min
Hambúrguer com ketchup de beterraba
1h
Massa com alho e tomate
55min
Massa com brócolos e queijo
50min
Massa com espinafres e bechamel de amêndoas
8h 30min
Massa com molho de tomate cru e almôndegas de aveia e cenoura
1h
Penne com alcachofra e tomate
1h 5min
Massa integral com legumes salteados
35min
Esparguete integral com pesto de ervilhas
30min
Esparguete à portuguesa
45min
Massa da quinta
40min