Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Marinada
- 1 dente de alho
- 50 g vinho branco
- ½ c. chá de sal
- 500 g chocos c/ tinta limpos cortados em pedaços
- 1 folha de louro
Risoto
- 50 g queijo da Ilha
- 30 g salsa
- 30 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- Água q.b.
- 300 g arroz p/ risoto
- 1 c. chá de sal
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1417.6 kJ / 338.8 kcal
- Proteína
- 19.3 g
- Hidratos de carbono
- 43.7 g
- Gordura
- 8.1 g
- Gordura saturada
- 2.3 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sódio
- 959.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Linguine com salmão, queijo-creme e lima
50min
Arroz de chocos com tinta
1h 10min
Risoto de línguas de bacalhau
55min
Risoto de garoupa com manjericão
1h
Peito de pato e gnocchi com molho de laranja e gorgonzola
1h 20min
Risoto de polvo
1h 10min
Laksa de camarão e frango
50min
Açorda de tomate e ovas com peixe assado
1hod. 5min
Risoto de bacalhau com grelos e broa de avintes
1h
Risoto preto com camarão
45 min
Arroz de lingueirão
2h 35min
Polvo no forno com risoto de grelos
1h 40min