Dispositivos e acessórios
Lacón con cachelos
Preparação 10min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
450 g de agua
-
700 g de patatas gallegas (con piel, lavadas y cortadas en rodajas de 1 cm)
-
500 g de lacón cocido (en trozos pequeños y finos)
-
½ cucharadita de sal
-
20 - 30 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharadita de pimentón
-
1 pellizco de sal gorda
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
18.14 g
Energia
873 kJ /
209 kcal
Gordura
7.05 g
Fibra
1.98 g
Hidratos de carbono
18.19 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Guisantes con jamón
30min
Guisantes con jamón
30min
Ensalada de garbanzos con bonito y vinagreta de pimiento rojo
10min
Ensalada campera
1h
Tosta de jamón y angulas de surimi
20min
Ensalada campera con naranja
1h 10min
Patatas con salsa de cabrales
50min
Judías verdes con tomate
45min
Revolconas con pulpo
45min
Angulas de surimi al estilo tradicional
25min
Filetes rusos
1h 10min
Patatas revolconas
40min