Lacón con cachelos

Lacón con cachelos

4.8 93 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
6 raciones

Ingredientes

  • 450 g de agua
  • 700 g de patatas gallegas (con piel, lavadas y cortadas en rodajas de 1 cm)
  • 500 g de lacón cocido (en trozos pequeños y finos)
  • ½ cucharadita de sal
  • 20 - 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 1 pellizco de sal gorda

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Proteína 18.14 g
Energia 873 kJ / 209 kcal
Gordura 7.05 g
Fibra 1.98 g
Hidratos de carbono 18.19 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...