Dispositivos e acessórios
Lacón con cachelos
Preparação 10min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
450 g de agua
-
700 g de patatas gallegas (con piel, lavadas y cortadas en rodajas de 1 cm)
-
500 g de lacón cocido (en trozos pequeños y finos)
-
½ cucharadita de sal
-
20 - 30 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharadita de pimentón
-
1 pellizco de sal gorda
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
18.14 g
Energia
873 kJ /
209 kcal
Gordura
7.05 g
Fibra
1.98 g
Hidratos de carbono
18.19 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Guisantes con jamón
30min
Patatas revolconas
40min
Macarrones con tomate y chorizo para dos
20min
Cangrejos de río en salsa
30min
Revolconas con pulpo
45min
Angulas de surimi al estilo tradicional
25min
Ensalada campera
1h
Ensalada campera con naranja
1h 10min
Macarrones con tomate y chorizo XXL
45min
Judías verdes con tomate
45min
Caldo ibérico
1h 10min
Filetes rusos
1h 10min