Dispositivos e acessórios
Arroz caldoso con pez espada
Preparação 15min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
1 ñora (sin pedúnculo ni semillas)
-
1 chalota
-
1 - 2 dientes de ajo
-
100 g de pimiento en trozos
-
60 g de aceite de oliva
-
400 g de tomate triturado en conserva
-
250 g de arroz de grano redondo
-
450 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 pellizco de hebras de azafrán
-
400 g de filetes de pez espada en trozos de 2-3 cm
-
1 cucharadita perejil fresco picado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
23.8 g
Energia
2130 kJ /
510 kcal
Gordura
22.4 g
Fibra
2.95 g
Hidratos de carbono
53.25 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
¡Como en casa!
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pollo al chilindrón
45min
Arroz caldoso
1h 15min
Guiso de pez espada con patatas.
35min
Patatas guisadas con gambones
1h
Carrilleras con arroz al aroma de jerez
1h
Potaje de sepia con garbanzos
40min
Arroz amarillo con calamares y carabineros para dos
35min
Arroz caldoso con especias
40min
Arroz caldoso para dos
1h 10min
Arroz con higaditos de pollo
1h 20min
Patatas guisadas con calamares
40min
Arroz amarillo con pollo
40min