
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 ñora (sin pedúnculo ni semillas)
- 1 chalota
- 1 - 2 dientes de ajo
- 100 g de pimiento en trozos
- 60 g de aceite de oliva
- 400 g de tomate triturado en conserva
- 250 g de arroz de grano redondo
- 450 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 400 g de filetes de pez espada en trozos de 2-3 cm
- 1 cucharadita de perejil fresco picado
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 510 kcal / 2130 kJ
- Proteína
- 23.8 g
- Gordura
- 22.4 g
- Hidratos de carbono
- 53.25 g
- Fibra
- 2.95 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Arroz caldoso
1h 15min
Garbanzos con fideos y mejillones
20min
Guiso de pez espada con patatas.
35min
Sopa de chirlas
1h 45min
Arroz caldoso con mejillones
50min
Alubias con gambas
20min
Arroz caldoso para dos
1h 10min
Arroz amarillo con calamares y carabineros para dos
35min
Arroz caldoso con especias
40min
Fideuá con pollo y langostinos
30min
Patatas guisadas con calamares
40min
Patatas guisadas con gambones
1h