Fondant mousseux à la pâte à tartiner chocolat-noisette

Fondant mousseux à la pâte à tartiner chocolat-noisette

4.7 259 avaliações
Preparação 5min
Total 30min
8 portions

Ingredientes

  • de farine
    160 g
  • de levure chimique (1 sachet)
    2 c. à café
  • blancs d'œufs
    6
  • de sucre en poudre
    150 g
  • de beurre fondu
    150 g
  • de pâte à tartiner au chocolat et aux noisettes type Nutella®
    8 c. à café

Nutrição por 1 portion

Energia 336.9 kcal / 1424.1 kJ
Proteína 5.4 g
Gordura 18.1 g
Hidratos de carbono 37.6 g
Fibra 0.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...