Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g salsa
- 300 g água
- 30 g vinho branco
- 1 ½ c. chá de sal
- 300 g camarão pequeno c/ casca
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 30 g manteiga
- 20 g farinha
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de mostarda
- 50 g concentrado de tomate
- 8 filetes de linguado (650 g aprox.)
- 1 limão, só o sumo
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1825.6 kJ / 436.3 kcal
- Proteína
- 61.3 g
- Hidratos de carbono
- 10.7 g
- Gordura
- 14.7 g
- Gordura saturada
- 5.7 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sódio
- 2525.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Filete de garoupa à Portuguesa
40 min
Lulas no forno
1 Std. 10 Min
Salmão com crosta de amêndoa e puré de ervilhas e espinafres
50 min.
Peru Wellington com batatas Duchesse
2 godz. 15 min
Tamboril com azeitonas e puré de limão
1hod.
Arroz de tamboril
35min
Almofadinhas de bacalhau
1hod. 45min
Crepes de pescada
1 godz. 15 min
Lulas recheadas com camarão, batata e cenoura
1 Std. 10 Min
Filetes com molho de mostarda com batatinhas novas e ovos escalfados
50 min.
Pescada com camarão à Ogando
30min
Bacalhau à Soutelo
25min