Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g salsa
- 300 g água
- 30 g vinho branco
- 1 ½ c. chá de sal
- 300 g camarão pequeno c/ casca
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 30 g manteiga
- 20 g farinha
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de mostarda
- 50 g concentrado de tomate
- 8 filetes de linguado (650 g aprox.)
- 1 limão, só o sumo
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1825.6 kJ / 436.3 kcal
- Proteína
- 61.3 g
- Hidratos de carbono
- 10.7 g
- Gordura
- 14.7 g
- Gordura saturada
- 5.7 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sódio
- 2525.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Embrulhos de pescada e presunto gratinados com esparregado de ervilhas
1h 5 min.
Solha com maçã e pimenta rosa
30 Min
Patê marinheiro
5 Min
Bacalhau em lascas com crosta de coco e puré de verdes
55 Min
Peixe à Portuguesa
6 Std. 45 Min
Crepes de pescada
1 Std. 15 Min
Embrulhos de couve com bacalhau
2 Std.
Salmão à portuguesa
45 Min
Alheira com brócolos e ovos de codorniz
40 Min
Salmão à florentina
45 Min
Caldeirada de peixe
45 Min
Filetes de linguado com molho de tomate e manjericão
40 Min