Dispositivos e acessórios
Filetes de linguado enrolados
Preparação 10min
Total 45min
4 doses
Ingredientes
-
salsa10 g
-
água300 g
-
vinho branco30 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
camarão pequeno c/ casca300 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
manteiga30 g
-
farinha20 g
-
pimenta1 pitada de
-
mostarda1 c. chá de
-
concentrado de tomate50 g
-
filetes de linguado (650 g aprox.)8
-
limão só o sumo1
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
2525.1 mg
Proteína
61.3 g
Energia
1825.6 kJ /
436.3 kcal
Gordura
14.7 g
Fibra
1.6 g
Gordura saturada
5.7 g
Hidratos de carbono
10.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Do mar
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tamboril à americana
40min
Rolos de porco com espinafres
55min
Lombinhos de porco com frutos silvestres
11h
Lombo recheado com alperces com redução de vinho do Porto
14h 10min
Cabrito no forno com migas de espargos
10h 5min
Rolo de peru recheado
1h 15min
Lombo de porco recheado
1h 30min
Salmão à florentina
45min
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35min
Salmão à portuguesa
45min
Polvo com molho de ervas
1h
Filetes de linguado com molho de tomate e manjericão
40min