Dispositivos e acessórios
Filetes de linguado enrolados
Preparação 10min
Total 45min
4 doses
Ingredientes
-
salsa10 g
-
água300 g
-
vinho branco30 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
camarão pequeno c/ casca300 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
manteiga30 g
-
farinha20 g
-
pimenta1 pitada de
-
mostarda1 c. chá de
-
concentrado de tomate50 g
-
filetes de linguado (650 g aprox.)8
-
limão só o sumo1
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
2525.1 mg
Proteína
61.3 g
Energia
1825.6 kJ /
436.3 kcal
Gordura
14.7 g
Fibra
1.6 g
Gordura saturada
5.7 g
Hidratos de carbono
10.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Do mar
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35 Min
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1 Std. 35 Min
Peru Wellington com batatas Duchesse
2 Std. 15 Min
Salmão à florentina
45 Min
Filetes de linguado com molho de tomate e manjericão
40 Min
Papelote de pescada com laranja com cuscuz de tomate, pimentos e cebola roxa
35 Min
Embrulhos de pescada e presunto gratinados com esparregado de ervilhas
1 Std. 5 Min
Douradas ao vapor
40 Min
Peixe à putanesca
30 Min
Robalo a vapor com molho de lima
35 Min
Solha com ervas e arroz jambalaya
45 Min
Pescada no forno
50 Min