Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta di mandorle
- 220 g di zucchero
- 220 g di mandorle pelate
- 20 g di liquore
- 1 albume
- 1 g di essenza di mandorla (1 fialetta)
Fichi sciroppati
- 120 g di acqua
- 60 g di zucchero
- 5 g di succo di limone
- 4 fichi freschi lavati e asciugati, a rondelle
Crema al mascarpone
- 100 g di latte
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 40 g di zucchero
- 20 g di amido di mais (maizena)
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 3 tuorli d'uovo
- 300 g di mascarpone
- 60 g di sciroppo di acero
- zucchero a velo q.b.
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 3497 kJ / 836 kcal
- Proteína
- 15.1 g
- Hidratos de carbono
- 72.9 g
- Gordura
- 53.1 g
- Fibra
- 5 g
Receitas alternativas
Dolce all'ananas in vasetto al vapore
1h 5min
Mostarda di mele
1óra
Mousse fragole e limone
8hod. 15min
Mousse alle fragoline di bosco
4 Std. 30 Min
Aroma di capperi
4h 10min
Cheesecake ai mirtilli
5óra
Black Russian
10 min
Danesi alle pesche (di Luca Montersino)
Nenhuma avaliação
Crema al caffé con gelato al mascarpone
24u. 50min
Crespelle al riso farcite
2h 50min
Cheesecake delle feste
4 Std. 30 Min
Babà alle rose (di Luca Montersino)
3óra