Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 huevos duros
- 1 manojo de espárragos verdes (400 g) sin la parte leñosa
- 150 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 300 g de agua
- 30 - 40 g de vinagre
- ½ cucharadita de sal
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1884 kJ / 451 kcal
- Proteína
- 10.4 g
- Hidratos de carbono
- 2.14 g
- Gordura
- 44.25 g
- Fibra
- 1.32 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crema Dubarry (de coliflor)
50min
Crema de champiñones
20min
Gazpacho verde
10 Min
Gazpacho de espárragos blancos
1h 5min
Sopa fría de pepino al eneldo
5min
Crema de espárragos verdes
40min
Crema de pepino y aguacate
5min
Gazpacho de remolacha
10 Min
Sopa fría de manzana y puerro
2 godz. 40 min
Vichyssoise de espárragos
30 min
Crema verde con brócoli, puerro y patata
30 min
Crema de espárragos verdes con pistachos
30 min