Dispositivos e acessórios
Gazpacho de hummus
Preparação 5min
Total 2h 5min
4 raciones
Ingredientes
-
200 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
-
400 g de tomates maduros en mitades
-
20 g de pimiento verde
-
20 g de cebolla
-
30 g de pepino
-
20 g de vinagre
-
80 g de aceite de oliva virgen extra
-
200 g de agua
-
1 diente de ajo
-
1 cucharadita de comino molido
-
1 cucharadita de sal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
412 mg
Proteína
5.5 g
Energia
1131 kJ /
270 kcal
Gordura
21.4 g
Fibra
6.5 g
Gordura saturada
3 g
Hidratos de carbono
13.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sopas frías
8 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Gazpacho de manzana verde
10min
Crema fría de judías blancas con ensalada de verduras
1h 15min
Gazpacho de aguacate
10min
Gazpacho de zanahorias
10min
Gazpacho de remolacha
10min
Gazpacho de mango
15min
Gazpacho de melón
15min
Crema crudívora de brócoli
1h 10min
Gazpacho de cerezas con hierbabuena
10min
Gazpacho de melón
10min
Sopa griega de tomate y yogur
10min
Sopa de manzana y apio
45min