Dispositivos e acessórios
Gazpacho de hummus
Preparação 5min
Total 2h 5min
4 raciones
Ingredientes
-
200 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
-
400 g de tomates maduros en mitades
-
20 g de pimiento verde
-
20 g de cebolla
-
30 g de pepino
-
20 g de vinagre
-
80 g de aceite de oliva virgen extra
-
200 g de agua
-
1 diente de ajo
-
1 cucharadita de comino molido
-
1 cucharadita de sal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
412 mg
Proteína
5.5 g
Energia
1131 kJ /
270 kcal
Gordura
21.4 g
Fibra
6.5 g
Gordura saturada
3 g
Hidratos de carbono
13.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sopas frías
8 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Sopa fría de manzana y puerro
2h 40min
Crema de garbanzos con puerro y setas
35min
Crema de melocotón de Calanda con crujiente de jamón de Teruel (Aragón)
45min
Gazpacho de zanahorias
10min
Gazpacho de mango
15min
Brandada de judías blancas
10min
Salmorejo de atún ligero
1h 10min
Sopa griega de tomate y yogur
10min
Hummus de calabacín con habitas
20min
Chupitos de gazpacho de melocotón con caviar de mora
1h 10min
Crema de pepino y aguacate
5min
Gazpacho de manzana verde
10min