
Dispositivos e acessórios
Sal de vinho tinto
Preparação 5min
Total 24h
305 g
Ingredientes
-
vinho tinto500 g
-
sal marinho grosso300 g
Nutrição por 100 g
Energia
256 kcal /
1070 kJ
Proteína
0 g
Gordura
0 g
Hidratos de carbono
11 g
Fibra
0 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

A Bimby® faz
87 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Geleia de alho e malagueta
5 Std.
Sal aromatizado com alecrim
12 Std. 10 Min
Azeite de manjericão e laranja
24 Std.
Crackers de sésamo
20 Min
Manteiga de manjericão
10 Min
Mistura de especiarias italiana
5 Min
Sal de alho e gengibre
24 Std.
Sal picante
48 Std.
Sal de salva e lima
24 Std.
Vinagre de romã
10 Min
Azeite picante
5 Min
Pasta de alho
10 Min