Dispositivos e acessórios
Salada de rúcula com muxama
Preparação 5min
Total 5min
6 doses
Ingredientes
-
azeite80 g
-
manjericão10 g
-
aneto só as folhas5 pés de
-
dente de alho1
-
rúcula150 g
-
alcaparras50 g
-
muxama de atum fatiada fina150 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 doses
Proteína
7 g
Energia
0 kJ /
161 kcal
Gordura
1 g
Hidratos de carbono
15 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
150 receitas - As melhores de 2016
156 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Muamba de galinha com funje
50min
Calulu de peixe
40min
Tarte flambée de trigo sarraceno com legumes, gorgonzola, molho picante e mel (sem glúten)
Nenhuma avaliação
Wraps de frango com molho de amendoim picante
45min
Rolos de vegetais e gambas
1h
Tacos de lentilhas
1h
Limonada brasileira leve
5min
Smoothie de framboesa e coco
5min
Gelado de açaí
30min
Chiabata com presunto, alcachofra e mozarela
4h
Salada verde com vinagreta de manjericão
30min
Cachupa
24h