Dispositivos e acessórios
Œufs de couleur rouge-marron
Preparação 5min
Total 55min
6 portions
Ingredientes
-
6 œufs moyens (53-63 g) froids
-
400 g de jus de betterave
-
eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
61 mg
Proteína
5.3 g
Energia
258 kJ /
61.7 kcal
Gordura
4.2 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
1.3 g
Hidratos de carbono
0.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisson des œufs - recettes de Pâques
14 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Filet de poulet, petits pois et pommes de terre sous-vide
1h 10min
Epi de maïs au beurre, cuisson vapeur
30min
Œufs de couleur bleu clair
55min
Œufs de couleur verte
55min
Œufs de couleur orange
55min
Œufs de couleur bleu clair
55min
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35min
Légumes vapeur, vinaigrette à la grenade
45min
Pommes de terre nouvelles vapeur
35min
Sandwich crème d'artichaut et œuf dur
25min
Assortiment de légumes vapeur
45min
Jus d'orange frais
5min