Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 6 œufs moyens (53-63 g), froids
- 400 g de jus de betterave
- l'eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 258 kJ / 61.7 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Hidratos de carbono
- 0.3 g
- Gordura
- 4.2 g
- Gordura saturada
- 1.3 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 61 mg
Receitas alternativas
Cuisson des pâtes
20 menit
Cuisson du riz long blanc
35 menit
Mode Cuisson des oeufs
20 menit
Œufs de couleur bleu clair
55min
Tisane sauge et laurier
15min
Filet de poulet, petits pois et pommes de terre sous-vide
1 godz. 10 min
Œufs de couleur verte
55min
Salade de haricots gigantes et coques
1h 5min
Cuire du riz long complet
55min
Accompagnement de légumes d'automne sous-vide
1j 20 menit
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35 menit
Riz à l'espagnol
35 menit