![Tartar de bacalao y sandia Tartar de bacalao y sandia](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/10a16b48-8cb3-431a-abb9-eb891ef02f43/Derivates/9eb8ccc2-db74-444e-bda7-18a2b4b100be.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g de lomos de bacalao fresco
- 3 ramitas de perejil fresco
- 30 g de cebolla en trozos
- ¼ de cucharadita de piel de lima rallada
- 40 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 30 - 40 g de zumo de lima
- 200 g de pulpa de sandía en dados de 5 mm
- 100 g de hojas verdes de ensalada
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 664 kJ / 158 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 5.6 g
- Gordura
- 8.6 g
- Gordura saturada
- 1.2 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sódio
- 279.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Espárragos blancos con emulsión de cilantro y berberechos
10 Min
Chupitos de gazpacho de melocotón con caviar de mora
1hod. 10min
Rollitos de ensalada, beicon, nueces y mango con salsa de roquefort
15 Min
Alcachofas marinadas con gulas y fresas
8h 45 min
Crema fría de bacalao
3klst 10 min
Gazpacho de melón
15 Min
Milhojas de berenjenas con salsa de yogur y mostaza
40min
Gazpacho de melocotón con tofu
40min
Croquetas de pulpo con mayonesa de tinta de calamar
13h
Gazpacho de espárragos blancos
1hod. 5min
Crema de escalivada con guarnición de bacalao confitado
2hod. 30min
Salmorejo de sandía con cubo de Rubik
30min