Dispositivos e acessórios
Tartar de bacalao y sandía
Preparação 20min
Total 40min
5 raciones
Ingredientes
-
400 g de lomos de bacalao fresco
-
3 ramitas de perejil fresco
-
30 g de cebolla en trozos
-
40 g de aceite de oliva
-
¼ de cucharadita de piel de lima rallada
-
½ cucharadita de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
30 - 40 g de zumo de lima
-
100 g de sandía en dados de 5 mm
-
100 g de hojas verdes de ensalada
-
100 g de pulpa de sandía en dados de 5 mm
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
279.8 mg
Proteína
15 g
Energia
664 kJ /
158 kcal
Gordura
8.6 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
1.2 g
Hidratos de carbono
5.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 154
35 Receitas
Espanha
Espanha
Sandía - Recetas de temporada
8 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado
45min
Crema de mascarpone, paté de berenjena y confitura de tomate
1h 30min
Vichyssoise de aguacate con gambones
1h 30min
Ensalada de canónigos con salmón
10min
Ensalada de calabacín y mango
5min
Sopa dulce de piña y coco con sorbete de manzana, lima y menta
3h 20min
Ensalada de arroz con langostinos y salsa de queso para llevar
40min
Crema de melocotón de Calanda con crujiente de jamón de Teruel (Aragón)
45min
Ensalada de verano con frutos rojos
20min
Rollitos de ensalada, beicon, nueces y mango con salsa de roquefort
15min
Cogollos a la parrilla con vinagreta
15min
Ensalada navideña de judías verdes con queso de cabra
40min