Vasitos ratatouille con gelatina de tomate

Vasitos ratatouille con gelatina de tomate

4.2 6 avaliações
Preparação 15min
Total 2h 35min
6 raciones

Ingredientes

  • 3 hojas de gelatina
  • 1000 g de tomate maduro pelado y sin semillas
  • 4 pellizcos de sal
  • 4 pellizcos de pimienta molida
  • 1 cucharada de vinagre balsámico
  • 100 g de cebolla roja en trozos
  • 1 diente de ajo
  • 30 g de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de tomillo seco
  • 180 g de berenjena en dados de 0.5 cm
  • 100 g de pimiento verde en brunoise
  • 100 g de pimiento rojo en brunoise
  • 200 g de calabacín en dados de 0.5 cm

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 114.5 mg
Proteína 3.6 g
Energia 397 kJ / 94 kcal
Gordura 3.9 g
Fibra 4.3 g
Gordura saturada 0.5 g
Hidratos de carbono 13.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...