Versões compatíveis
Vasitos ratatouille con gelatina de tomate
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 hojas de gelatina
- 1000 g de tomate maduro, pelado y sin semillas
- 4 pellizcos de sal
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharada de vinagre balsámico
- 100 g de cebolla roja en trozos
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 180 g de berenjena en dados de 0.5 cm
- 100 g de pimiento verde en brunoise
- 100 g de pimiento rojo en brunoise
- 200 g de calabacín en dados de 0.5 cm
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 397 kJ / 94 kcal
- Proteína
- 3.6 g
- Hidratos de carbono
- 13.4 g
- Gordura
- 3.9 g
- Gordura saturada
- 0.5 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sódio
- 114.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pastel frío de pisto
3h
Saquito de camembert
30min
Buñuelos de bacalao y patatas
30min
Tosta toscana con sardinas
20 Min
Panzanella de invierno
20 Min
Minitartaletas de espinaca y alcachofa
20 Min
Montaditos de pepino mediterráneo
10min
Blinis con bacalao ahumado y huevas de salmón
40min
Flan de salmorejo
4 Std. 20 Min
Turrón de brie
2 Std. 15 Min
Crema San Germán
40min
Crema de calabaza y manzanas al curry
40min