Dispositivos e acessórios
Sopa fria de alperce, pepino e hortelã
Preparação 5min
Total 10min
4 doses
Ingredientes
-
pepino c/ casca, cortado em pedaços150 g
-
hortelã15 folhas de
-
alperce s/ caroço70 g
-
natas200 g
-
iogurte natural500 g
-
sumo de limão1 c. sopa de
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
Cubos de gelo q.b. p/ servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
369.3 mg
Proteína
6.1 g
Energia
1110.2 kJ /
265.4 kcal
Gordura
22.8 g
Fibra
0.8 g
Gordura saturada
14.1 g
Hidratos de carbono
11.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Agosto com a Bimby®
49 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Creme de batata-doce e leite de coco
45 Min
Bife marinado em café com molho de frutos silvestres e salada verde
4 Std. 30 Min
Esparguete negro com espargos, ervilhas e molho holandês
Keine Bewertungen
Pad Thai de camarão
45 Min
Gaspacho de pepino e rúcula com cornichons e hortelã
10 Min
Creme de castanha e aipo
40 Min
Sopa de beterraba com tostas gourmet
50 Min
Sopa fria de tomate e pêssego
40 Min
Creme de ricota e mirtilos
5 Min
Sopa fria de cenoura e gengibre
55 Min
Caldo de pato com noodles e nabiças
50 Min
Creme de cenoura, leite de coco e caril
45 Min