Dispositivos e acessórios
Coroa de Verão
Preparação 20min
Total 2h 15min
8 doses
Ingredientes
-
água700 g
-
2 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco20 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar500 g
-
sal mais q.b. p/ temperar1 c. chá de
-
ovos frios4
-
azeite mais q.b. p/ pincelar25 g
-
dentes de alho2
-
espinafres descongelados bem espremidos400 g
-
presunto6 fatias de
-
queijo ricota200 g
-
Orégãos q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
713.1 mg
Proteína
19 g
Energia
1563.8 kJ /
373.8 kcal
Gordura
11 g
Fibra
3.3 g
Gordura saturada
3.8 g
Hidratos de carbono
49.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Agosto com a Bimby®
49 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bica de azeite
1h 40min
Bolo podre de Castro Daire
2h 35min
Salada de cevada
40min
Pastéis de batata
2h
Almôndegas de porco com batata-doce no forno
1h
Bêbedos e borrachões
1h
Piza de alho assado com brócolos e mozarela
1h 25min
Grão à alentejana
1h 15min
Pãezinhos fritos
1h 30min
Carne em massa folhada
40min
Empada de cozido à portuguesa
2h 10min
Guisado de feijoca
25min