Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa-mãe de centeio
- 330 g água
- 15 g isco (massa-mãe de centeio)
- 255 g farinha de centeio
Massa principal
- Azeite q.b. p/ untar
- 220 g água fria
- 255 g farinha tipo 65
- 210 g farinha de centeio tipo 130, mais q.b. p/ polvilhar
- 2 ½ c. chá de sal
- Nutrição
- por 1 Receita completa
- Energia
- 10363 kJ / 2574 kcal
- Proteína
- 69 g
- Hidratos de carbono
- 504 g
- Gordura
- 9 g
- Fibra
- 45.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pão de mistura simples
3h 40min
Baguetes
15 Std.
Pão de centeio e banha
16h 10min
Pão de espelta com sementes de abóbora
15 godz. 45 min
Pão de lavrador
16 godz. 15 min
Pão de mistura de centeio e ervas
14 Std. 30 Min
Pão mediterrânico de quark e ervas
16 godz. 40 min
Pão rústico suíço
25 Std. 20 Min
Pão Venezia
17 godz. 10 min
Pão rústico
2 Std.
Pão de trigo sarraceno e centeio com sementes
2 Std.
Pão branco
15 Std.