Dispositivos e acessórios
Crema de canónigos
Preparação 15min
Total 20min
6 raciones
Ingredientes
-
2 chalotas80 g de cebolla
-
2 dientes de ajo
-
30 g de mantequilla
-
150 g de patatas troceadas
-
½ cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimienta molida
-
1 pastilla de caldo de pollo
-
600 g de agua
-
200 g de canónigos
-
60 g de panceta ahumada60 g de beicon entreverado, curado y ahumado
-
100 g de nata
-
1 pellizco de azúcar
-
1 - 1 ½ cucharaditas de zumo de limón
-
1 gota de salsa inglesa (salsa Worcestershire) (Perrins)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
282 mg
Proteína
2.8 g
Energia
700 kJ /
167 kcal
Gordura
14.3 g
Fibra
1.3 g
Gordura saturada
7.8 g
Hidratos de carbono
7.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cremas calientes
11 Receitas
Espanha
Espanha
Cremas calientes
11 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Crema de pimiento rojo y jengibre
50min
Crema de melocotón de Calanda con crujiente de jamón de Teruel (Aragón)
45min
Crema de champiñones
20min
Crema con espinacas
25min
Crema de brócoli
30min
Crema de cebolla con cerveza
1h 10min
Sopa fría de manzana y puerro
2h 40min
Crema bretona (de judías blancas)
30min
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Crema de espárragos blancos
25min
Crema de lechuga
40min
Crema de apio
40min