Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
80
g de cebolla
ou 2 chalotas - 2 dientes de ajo
- 30 g de mantequilla
- 150 g de patatas troceadas
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta molida
- 1 pastilla de caldo de pollo
- 600 g de agua
- 200 g de canónigos
-
60
g de beicon entreverado, curado y ahumado
ou 60 g de panceta ahumada - 100 g de nata
- 1 pellizco de azúcar
- 1 - 1 ½ cucharaditas de zumo de limón
- 1 gota de salsa inglesa (Perrins)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 700 kJ / 167 kcal
- Proteína
- 2.8 g
- Hidratos de carbono
- 7.9 g
- Gordura
- 14.3 g
- Gordura saturada
- 7.8 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sódio
- 282 mg
Receitas alternativas
Crema de hortalizas con queso gruyère, setas y castañas
45min
Crema de acelgas y piñones
45min
Crema de champiñones
20 Min
Gazpacho con cúrcuma
2 godz.
Crema de lechuga
40min
Crema de pimiento rojo y jengibre
50 Min
Crema de espárragos y gambas
30min
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Crema de espárragos blancos
25 Min
Crema florentina (de espinacas)
45min
Crema de espinacas y quesitos
30min
Crema con espinacas
25 Min