Dispositivos e acessórios
Gazpacho con cúrcuma
Preparação 5min
Total 2h
6 raciones
Ingredientes
-
800 g de tomate maduro en cuartos
-
200 g de leche de coco
-
1 cucharadita colmada de cúrcuma molida
-
1 cucharadita colmada de curry en polvo
-
1 cucharadita colmada de semillas de cilantro molidas (opcional)
-
1 cucharada de azúcar
-
1 pellizco de sal
-
1 tallo cilantro fresco (solo las hojas)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
1.8 g
Energia
468 kJ /
112 kcal
Gordura
7.7 g
Fibra
1.8 g
Hidratos de carbono
9.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Superfood
13 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Crema fría de zanahorias al aroma de jengibre
1h
Pepinos con algas wakame (Sunomono)
40min
Gazpacho de tomate y albahaca
10min
Crema de aguacate y coco
10min
Gazpacho de zanahorias
10min
Gazpacho de remolacha
10min
Gazpacho verde
10min
Crema de calabacín y anacardos crudivegana
20min
Sopa de shiitake, lima y azafrán
25min
Gazpacho de melón
10min
Crema de apionabo y manzana con mejillón en escabeche
45min
Crema de batatas con leche de coco
40min