
Versões compatíveis
Tomate rosa a la plancha con pesto de eneldo
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 80 g de queso manchego en trozos
- 1 diente de ajo
- 5 g de eneldo fresco (solo las hojas) y algo más para espolvorear
- 30 g de avellanas (y alguna más para espolvorear)
- 1 cucharadita de piel de naranja rallada
- 3 pellizcos de sal
- 2 - 3 tomates rosas en rodajas de 2-3 cm
- 150 g de trucha ahumada en lonchas
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 355 kcal / 1488 kJ
- Proteína
- 12.8 g
- Gordura
- 32.4 g
- Hidratos de carbono
- 5.1 g
- Fibra
- 1.7 g
- Gordura saturada
- 7.3 g
- Sódio
- 519.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tomates rellenos con sardinillas
30min
Tosta de chalota y pera caramelizada con queso de cabra
30min
Ensalada de salmorejo, ventresca y pimiento
45min
Boloñesa de avellanas
35min
Ensalada de canónigos con salmón
10min
Huevos al pesto
20min
Espárragos blancos con emulsión de cilantro y berberechos
10min
Ensalada niçoise con emulsión de sardinillas
35min
Ensalada de arroz con aliño de pesto rojo
40min
Ensalada de tomate con ventresca
45min
Milhojas de manzana con crema de canónigos y nueces
15min
Minitostas de falso tartar de tomate
20min