Versões compatíveis
Ensalada de endibias, palmitos y salsa roquefort
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 - 120 g de queso roquefort en trozos
- 60 g de vino blanco
- 200 g de nata
- 1 pellizco de pimienta molida
- 4 endibias cortadas en cuartos a lo largo (aprox. 400 g)
- 1 tarro de palmitos (peso escurrido 250 g) en rodajas
- 2 cucharadas de almendras laminadas
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 787 kJ / 188 kcal
- Proteína
- 6.54 g
- Hidratos de carbono
- 5.24 g
- Gordura
- 15.67 g
- Fibra
- 1.79 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45 min
Salsa a la pimienta
20min
Salsa de queso azul
10min
Salsa cóctel
5 min
Rollitos de ensalada, beicon, nueces y mango con salsa de roquefort
15min
Vichyssoise
2h 20min
Gazpacho
10min
Alioli
10min
Bacalao con salsa de roquefort
25min
Blinis con tartar de salmón
1h 20 min
Alcachofas a la crema con crujiente de beicon
1h
Brandada de bacalao al estilo portugués
1h 30 min