Versões compatíveis
Ensalada de endibias, palmitos y salsa roquefort
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 - 120 g de queso roquefort en trozos
- 60 g de vino blanco
- 200 g de nata
- 1 pellizco de pimienta molida
- 4 endibias cortadas en cuartos a lo largo (aprox. 400 g)
- 1 tarro de palmitos (peso escurrido 250 g) en rodajas
- 2 cucharadas de almendras laminadas
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 787 kJ / 188 kcal
- Proteína
- 6.54 g
- Hidratos de carbono
- 5.24 g
- Gordura
- 15.67 g
- Fibra
- 1.79 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1 Std. 10 Min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45 Min
Bacalao con salsa de roquefort
25 Min
Gazpacho
10 Min
Salsa a la pimienta
20 min
Parmentier de batata y pato confitado
50 Min
Tosta de cebolla caramelizada, secreto ibérico y torta del casar
50 Min
Alioli
10 Min
Cóctel de marisco y aguacate con salsa cóctel
10 Min
Salsa de queso azul
10 Min
Salsa cóctel
5 Min
Salsa de Pedro Ximénez
35 Min