Dispositivos e acessórios
Ensalada de endibias, palmitos y salsa roquefort
Preparação 5min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
100 - 120 g de queso roquefort en trozos
-
60 g de vino blanco
-
200 g de nata
-
1 pellizco de pimienta molida
-
4 endibias cortadas en cuartos a lo largo (aprox. 400 g)
-
1 tarro de palmitos (peso escurrido 250 g) en rodajas
-
2 cucharadas de almendras laminadas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
6.54 g
Energia
787 kJ /
188 kcal
Gordura
15.67 g
Fibra
1.79 g
Hidratos de carbono
5.24 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Blanca Navidad
20 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1 Std. 40 Min
Milhojas de sandía con gambas y lima
30 Min
Gazpacho
10 Min
Alioli
10 Min
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
2 Std. 20 Min
Salsa cóctel
5 Min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1 Std. 10 Min
Bacalao con salsa de roquefort
25 Min
Brandada de bacalao al estilo portugués
1 Std. 30 Min
Salsa a la pimienta
20 Min
Salsa de queso azul
10 Min
Tosta de cebolla caramelizada, secreto ibérico y torta del casar
50 Min