Dispositivos e acessórios
Ensalada de endibias, palmitos y salsa roquefort
Preparação 5min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
100 - 120 g de queso roquefort en trozos
-
60 g de vino blanco
-
200 g de nata
-
1 pellizco de pimienta molida
-
4 endibias cortadas en cuartos a lo largo (aprox. 400 g)
-
1 tarro de palmitos (peso escurrido 250 g) en rodajas
-
2 cucharadas de almendras laminadas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
6.54 g
Energia
787 kJ /
188 kcal
Gordura
15.67 g
Fibra
1.79 g
Hidratos de carbono
5.24 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Blanca Navidad
20 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min
Langostinos al romesco
15min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Vichyssoise
2h 20min
Gazpacho
10min
Salmorejo
10min
Bacalao con salsa de roquefort
25min
Salsa cóctel
5min
Salsa a la pimienta
20min
Salsa de queso azul
10min
Cóctel de marisco y aguacate con salsa cóctel
10min
Croquetas de cocido madrileño
9h 15min