Bacalao, patatas y huevos con gratinado de pimientos

Bacalao, patatas y huevos con gratinado de pimientos

2.9 37 avaliações
Preparação 20min
Total 1h
6 raciones

Ingredientes

  • 350 g pan rústico de centeno cortado en trozos
  • 10 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 100 g de pimiento rojo en trozos
  • 3 dientes de ajo
  • 800 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 550 g de patatas harinosas cortadas en rodajas
  • 4 huevos
  • 500 g de bacalao en salazón remojado y desalado escurrido
  • aceite de oliva para regar

Nutrição por 1 ración

Energia 428 kcal / 1790 kJ
Proteína 27.5 g
Gordura 16.3 g
Hidratos de carbono 42.9 g
Fibra 4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...