Versões compatíveis
Bacalao, patatas y huevos con gratinado de pimientos
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 350 g pan rústico de centeno cortado en trozos
- 10 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 3 dientes de ajo
- 800 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 550 g de patatas harinosas cortadas en rodajas
- 4 huevos
- 500 g de bacalao en salazón remojado y desalado, escurrido
- aceite de oliva para regar
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1790 kJ / 428 kcal
- Proteína
- 27.5 g
- Hidratos de carbono
- 42.9 g
- Gordura
- 16.3 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bacalao con espinacas y zanahoria
50min
Merluza a la gallega
40min
Bacalao fresco con crema de huevo
30min
Bacalao encebollado con judías verdes crujientes
40min
Bacalao al estilo de Soutelo
25min
Pudin de bacalao
2h 30 min
Bacalao confitado al ajoarriero
1h
Bacalao al ajoarriero con patatas
30min
Arroz con cebolla y bacalao para dos
35min
Bacalao al horno con brócoli
1hod. 30min
Gratinado de bacalao y bechamel
50min
Bacalao espiritual
45min