![Cavolo Nero and Roasted Chickpea Salad Cavolo Nero and Roasted Chickpea Salad](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/358F8508-65C6-45B6-ABA1-3B9EA9A4F301/Derivates/4EB9A9DE-52EF-4214-A877-EBCFF9384DBE.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g cooked chickpeas, rinsed (drained weight)
- ½ tsp ground cumin
- 1 tsp smoked paprika
- ½ tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 1 ½ Tbsp olive oil, plus 10 g
- 200 g cavolo nero, stalks removed, cut in pieces (10 cm)
- 1 garlic clove
- 80 g sun-dried tomatoes
- 20 g lemon juice
- 20 g red wine vinegar
- 10 g fresh coriander, leaves only
- 10 g fresh mint, leaves only
- 4 spring onions, cut in pieces (2 cm)
- ½ tsp chilli sauce
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 785 kJ / 187 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Hidratos de carbono
- 20.5 g
- Gordura
- 5.8 g
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